対戦会参加表明板
- HOME >
- 対戦会参加表明板
[1] 第2回立川WILL杯 参加表明板
お名前:飛車ちゅう 詳細は以下。 http://tachikawa24.grupo.jp/free658810 ↓参加表明テンプレート↓ ======================================= ハンドルネーム(普段使ってる名): エントリーネーム(呼び出し名): 初代大会:参加 or 不参加 通初中級大会:参加 or 不参加 通大会:参加 or 不参加 食事会:参加 or 不参加 ----------コメント---------- ご自由にお書きください ---------------------------- ======================================= |
[2] Re: 第2回立川WILL杯 参加表明板
お名前:にざかな ハンドルネーム:にざかな エントリーネーム:にざかな 初代大会:不参加 通初中級大会:参加 通大会:参加 食事会:参加 ----------コメント---------- 第1回は仕事で行けませんでしたが今回は多分行けそうですorz |
[3] Re: 第2回立川WILL杯 参加表明板
お名前:スパドラ ハンドルネーム:superdry エントリーネーム:めぐりあいのスパドラ 初代大会:不参加 通初中級大会:不参加 通大会:参加 食事会:参加 ----------コメント---------- ……っと、最近他プレイヤーとの火力差が大きすぎて正直†俺は辞退する†つもりでいたのですがー、 久々の立川杯に加えてめぐりあいのアリィさんがかわいすぎるので 辞退したい……辞退したいが……†俺は参加する†ってことでまぁいい成績を出せるように頑張りたいと思います。 |
[4] Re: 第2回立川WILL杯 参加表明板
お名前:お茶県 ハンドルネーム(普段使ってる名):お茶県 エントリーネーム(呼び出し名):お茶県 初代大会:参加 通初中級大会:不参加 通大会:参加 食事会:参加 がんばるぞい |
[5] Re: 第2回立川WILL杯 参加表明板
お名前:サボリ ハンドルネーム(普段使ってる名):サボリ エントリーネーム(呼び出し名):サボリ 初代大会:参加 通初中級大会:参加 通大会:参加 食事会:参加 打倒tp |
[6] Re: 第2回立川WILL杯 参加表明板
▼ コメントを書く |