対戦会参加表明板
- HOME >
- 対戦会参加表明板
[1] 第18回立川杯参加表明板
お名前:しょっしー お名前:しょっしー ↓参加表明テンプレート↓ ======================================= ハンドルネーム: エントリーネーム: 特殊ルール大会:参加 or 不参加 立川杯:参加 or 不参加 食事会:参加 or 不参加 ----------コメント---------- ご自由にお書きください ---------------------------- ========================================= エントリー記入例 ================================================ ハンドルネーム:ラフィソル エントリーネーム:ラフィソル ※ハンドルネームとエントリーネームにつきましては 他の方と同じにならないようお願いします。 特殊ルール大会:参加 立川杯:参加 食事会:参加 ----------コメント---------- 愛のために。 ---------------------------- ============================================ |
[43] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:AKHUA ハンドルネーム:AKHUA エントリーネーム:中川雫 特殊ルール大会:不参加 立川杯:参加 食事会:不参加 ----------コメント---------- 家内の名前でエントリーしてみました |
[44] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:れーら ハンドルネーム:れーら エントリーネーム:れーら 特殊ルール大会:不参加 立川杯:参加 食事会:不参加 ----------コメント---------- エントリー遅くなりましたがよろしくお願いします |
[45] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:のたこ 特殊ルール大会を参加→不参加に変更します。 ギリギリですみません。 |
[46] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:にざかな >>5 大変申し訳ないのですが体調不良により全てのエントリーをキャンセルでお願いします…無念orz 食事会のキャンセル料の有無に関してはしょっしーさんのツイッター宛にリプを送りましたのでよろしくお願い申し上げますorz |
[47] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:ぴの ハンドルネーム:ぴの エントリーネーム:ぴの 特殊ルール大会:不参加 立川杯:参加 食事会:不参加 ----------コメント---------- 起きれたら行きます 三国志大戦始まった |
[48] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:やまぎし ハンドルネーム:やまぎし エントリーネーム:やまぎし 特殊ルール大会:不参加 立川杯:参加 食事会:不参加 ----------コメント---------- もはや事前エントリーと言えるのかわからない時刻になってしまいましたがよろしくお願いいたします。 |
[49] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:pluck 直前となり申し訳ないのですが、特殊ルール大会のエントリーのみキャンセルします。 よろしくお願い致します。 |
[50] Re: 第18回立川杯参加表明板
お名前:sun 直前で申し訳ないですが、特殊ルール大会のエントリーのみキャンセルします。 立川杯のみの参加でお願いいたします。 |
▼ コメントを書く |